Morango Chef revela receitas de sucesso
Data de Publicação: 7 de setembro de 2019
Crédito da Matéria: Alex Steffen
Fotos: Alex Steffen
                        De um trabalho de longos anos de pesquisa da nutricionista Paula Teresinha Specht e sua irmã Carla Maria Specht, nasceu um livro de receitas tendo por base o moranguinho. Assim, nada mais justo que apresentá-lo, em primeira mão, na Festa Nacional do Moranguinho.
O ato de lançamento do livro com histórias e receitas, de nome Morango Chef, se deu na noite de sexta, 6 de setembro, com a presença de amigos e familiares, e claro, com gluseimas para serem degustadas.
As autoras agradeceram a oportunidade de apresentar o livro na Festa do Moranguinho, assim como de terem realizado curso culinário semanas antes, na preparatória da maior festa em homenagem à fruta no país. 
O livro pode ser adquirido na festa ao valor de R$ 25,00, tendo mais de 50 receitas descritas passo a passo. De acordo com as autoras a oportunidade de apresentar as receitas em livro é a possibilidade de resgatar preciosidades antigas e também mesclar as mesmas com o que há de novidade na culinária atual. Claro, o sabor não pode ser descrito. É necessária fazer a alquimia na cozinha. Agora é hora de adquirir o livro e depois: bom apetite.                    
PRINCIPAIS NOTÍCIAS
	
                            Talento e inovação: estudantes de Bom Princípio conquistam 1º lugar em feira científica e representarão o Brasil nos Estados Unidos
	
                            Novembro Azul: mês de conscientização e cuidado com a saúde do homem
	
                            Copa Moranguinho: crianças e adolescentes em destaque nas quadras
	
                            